domenica 19 ottobre 2014

Laboratorio di pasta ripiena.



venerdì 17 
fatto pasta FRESCA: 
spinaci e ricotta 
ricotta e parmigiano 



ci siamo sporcati le ni e i grembiulini del dipartimento, ci siamo divertiti e poi, già a casa, abbiamo mangiato la nostra pasta casereccia ecco un commento di un' alunna: "Queeeee pasada! Han quedado buenisimos. Solo  les he echado con un pelin de mantequilla en crudo y parmesano rallado  para ver el sabor que tenían y estaban... "



come si fa la pasta all'uovo
sempre la pasta all'uovo

La ricetta di Silvia senza uova:

1 Kg. di farina
6 cucchiai d'olio
1/2 litro d'acqua bollente
sale/pepe (facoltativo)

Disponete la farina a fontana, formate un incavo nel centro e
versateci l'olio e l'acqua bollente.
All'inizio l'impasto sarà un po' duro ma dopo diventa elastico e morbido.

Nessun commento:

Posta un commento